-=Гаме-ОверМу=- Играй и будь с нами!

Объявление

Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Гаме-ОверМу=- Играй и будь с нами! » Тестовый форум » Различные просбы, вапросы к GM-мам, Админу

Различные просбы, вапросы к GM-мам, Админу

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

=(

0

2

Админ включи барракс!!!! пож

0

3

Просба к админу 1- Извенит и расбанит 2- па вазмошнасти сделат online сервера 23/7 ) часик на отдых кампа)

0

4

админ да кстате чево barracks i refuge то включяеш то выключяеш, чем ани мешают што ты их off?

0

5

Да включи пож а то один раз включил на 15 мин некотырые сделали 3 профу я не успел =(

-1

6

лутше  баракс с рефуга врубить не мешает ведь никаму даже хорощо

0

7

Ув.Админ=) Включи бараки и рефугу там же мобов мало будет работать толька для тех кому нужна 3 профа!!! Пусть му работает хотя бы 7 часов потом офф часик потом опять часов 7 работает потом 1 час отдыха потом ещё 7 потом 1 и вот так всегда=))) Ув.Minimalst2=))) Заранее спасибо=))) Или пусть работает с 8 утра до 2 часов ночи!!!=) Спасибо Заранее!!!

0

8

я согласен с 8 утра до 2 часа ночи и класс

0

9

Дениска написал(а):

Ув.Админ=) Включи бараки и рефугу там же мобов мало будет работать толька для тех кому нужна 3 профа!!! Пусть му работает хотя бы 7 часов потом офф часик потом опять часов 7 работает потом 1 час отдыха потом ещё 7 потом 1 и вот так всегда=))) Ув.Minimalst2=))) Заранее спасибо=))) Или пусть работает с 8 утра до 2 часов ночи!!!=) Спасибо Заранее!!!

+1

0

10

FLVBY DRK>XB VEEEE!!!!

0

11

АДМИН ВКЛЮЧИ МУУУУ!!!!!

0

12

да  я тоже  хочу онлине

0

13

Дениска написал(а):

Ув.Админ=) Включи бараки и рефугу там же мобов мало будет работать толька для тех кому нужна 3 профа!!! Пусть му работает хотя бы 7 часов потом офф часик потом опять часов 7 работает потом 1 час отдыха потом ещё 7 потом 1 и вот так всегда=))) Ув.Minimalst2=))) Заранее спасибо=))) Или пусть работает с 8 утра до 2 часов ночи!!!=) Спасибо Заранее!!! Этоя писал от сосела зарегался и от себя=)))

0

14

Ув.Админ=) Включи бараки и рефугу там же мобов мало будет работать толька для тех кому нужна 3 профа!!! Пусть му работает хотя бы 7 часов потом офф часик потом опять часов 7 работает потом 1 час отдыха потом ещё 7 потом 1 и вот так всегда=))) Ув.Minimalst2=))) Заранее спасибо=))) Или пусть работает с 8 утра до 2 часов ночи!!!=) Спасибо Заранее!!! Этоя писал от сосела зарегался и от себя=)))

я тоже это пишу=)

0

15

+1

+1

16

кстати народ частенько в этих локациях застревает!! Моежт в этом причина откл.карт?

0

17

admin зделай профу плз 3 день уже жду если небольше

Отредактировано SMERT (2009-03-09 13:09:25)

0

18

Расбан меня plizzzzzzzzzzz  скарее

0

19

он на форум ваще не поевляется утя шансов 100к1что он тебя разбанит

0

20

Админ пож. сделай новый клиент а то я по гамать не смогу у меня на том ошибку давал я заного скачал с серва клиент и когда его в Win rar распаковываю там много ошибок пишет и из за этого му не пашет. Сделай плис

0

21

ктонибудь может залить клиент на up.lluga.net ????

0

22

admin почему у меня каждый 5 мин дисконект?

0

23

L да датоже самое!(

0

24

мсправит админ лутшое дело

+1

25

лови в плюс найт

0

26

спс и ты лови чекст

0

27

блин 5 минут и дисконект что за дела админ исправь

+1

28

+1

29

СОГЛАСЕН

0

30

лутше пусть работает с 8 утра до 2 часов ночи!!!=)

+1

Вы здесь » -=Гаме-ОверМу=- Играй и будь с нами! » Тестовый форум » Различные просбы, вапросы к GM-мам, Админу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно