-=Гаме-ОверМу=- Играй и будь с нами!

Объявление

Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Гаме-ОверМу=- Играй и будь с нами! » Тестовый форум » Различные просбы, вапросы к GM-мам, Админу

Различные просбы, вапросы к GM-мам, Админу

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

дроп ундума настроить!!!

+1

32

кундума и с +5 боксов а то там ДАРК СТИЛ падает!!

0

33

мля как так можно играть!!!!!! если каждые полчаса дисконект????!!!!!!! и лаги ппц просто!! :mad:

+1

34

вот вот

+1

35

Ппс сервак лежит 3 часа а на сайте пишеться что он впорядке как то странно получаеться! и так уже 2-й раз за день тут админ то бывает вообще или нет!:?

0

36

ДА ЧТО ВЫ НА МЕНЯ ТО ГОНИТЕ ЭТО ВСЁ КАБИНЕТ АВТОРИЗАТОР МИГНУЛ И ВСЁ ВЫ НЕ МОЖИТЕ ЗАЙТИ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я НЕ ЗНАЮ ??

0

37

сделай стабильным сервак!!!!!!!!!!!!!
а то нерв уже не хватает!!! :mad:  :mad:  :canthearyou:

0

38

QueSt написал(а):

ДА ЧТО ВЫ НА МЕНЯ ТО ГОНИТЕ ЭТО ВСЁ КАБИНЕТ АВТОРИЗАТОР МИГНУЛ И ВСЁ ВЫ НЕ МОЖИТЕ ЗАЙТИ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я НЕ ЗНАЮ ??

не спирай на кабину у них все норм между своими! По крайней мере у остальных кабин серваки работают!
Попробуй сервак перезапустить!

Отредактировано Perfect (2009-03-11 20:28:32)

0

39

вот вот!!!

+1

40

ВОт Вот ты бы видел потом бы говорил если гоните что я типо вам вру на сайте то пишется online я же не выключаю его
просто вы реалом не видели мои авторизатор!! если еще будут наезды то я хз что с ним сделаю меня это всё заебало !

+1

41

Долго сервак висеть будит??????!!

0

42

QueSt написал(а):

ВОт Вот ты бы видел потом бы говорил если гоните что я типо вам вру на сайте то пишется online я же не выключаю егопросто вы реалом не видели мои авторизатор!! если еще будут наезды то я хз что с ним сделаю меня это всё заебало !

попробуй найти автариз старой версии!

+1

43

QueSt написал(а):

ВОт Вот ты бы видел потом бы говорил если гоните что я типо вам вру на сайте то пишется online я же не выключаю его
просто вы реалом не видели мои авторизатор!! если еще будут наезды то я хз что с ним сделаю меня это всё заебало !

это не кабинет и не авторизатор, это вирус такой называется win32 shadow based скачай бесплатную утилиту доктор веб проскань и удали вирус, и постовь на постоянку какой нить антивирь тока новый и чтоб оьновлялся, можеш нод поставить 3.0.Х.Х найти можно на торенте wwwtfile.ru там есть и кряк для обновлений

0

44

что все серв больше не работает?

+1

45

У него инет не работает. Терпение..

+1

46

терпим терпим

+1

47

))))) +1

0

48

Подскажите. Я 1 вечер поиграл, а теперь не могу зайти в игру, пишет дисконнект.
Проблема в том что сервак висит или завис мой аккаунт?

Если аккаунт- то есть где скрипт дисконнекта?

+1

49

KN9Z написал(а):

Подскажите. Я 1 вечер поиграл, а теперь не могу зайти в игру, пишет дисконнект.Проблема в том что сервак висит или завис мой аккаунт?
            Если аккаунт- то есть где скрипт дисконнекта?

Нет дело не в твоем акке ... это либо машина подвисает.. либо инет... Так что бояться нечего =)

+1

50

Спасибо, успокоил :)

+1

51

работает шас мы народ???

0

52

Даже не понятно =)

0

53

:D :mad:

0

54

Вы мне надоели включи баракас я ГМ ЕСЛИ УВИЖУ ЕШЕ ПОДОБНУЮ ПРОСЬБУ СДЕЛАЮ /DISCONNECT.(c)GM_Bender

0

55

епать  нах чё трудно включить и чтоб всегда был открыт, а то пишите админу сделает 3-ю профу сервак и так проще некуда а тут ещё и 3- профу админы делают пздц )))))))))))))

0

56

u 4e bJl9 HeHaRaBuTc9 server udu oTcyda togda

0

57

Quest я просил тебя сделать мне норм чара. У меня стоит профа на мага. я кнайт. Зайти не могу даже за чара. Сделай пожалуйста обратно 3 профу, долго чтоли?

0

58

QueSt daBHo HenoceLLIaJL etot forym piwi emy v ICQ

0

59

в асе он говорит что занят и все. ппц

0

60

davai 9I emy napiwy =))

0

Вы здесь » -=Гаме-ОверМу=- Играй и будь с нами! » Тестовый форум » Различные просбы, вапросы к GM-мам, Админу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно